Pour profiter des codes promo Gastromastro, vérifiez les conditions de l'offre comme : date de validité, montant minimum de commande ou encore articles concernés.

Vous serez généralement avertis de votre bon de réduction directement par e-mail. Si vous n'avez rien reçu, merci de vérifier votre boîte de spams ou de courriers indésirables.

Pour se faire, vous retrouverez tous vos bons de réductions sur votre interface client:

1. Il vous suffit de vous connecter à votre compte client et de cliquez sur votre "Nom/Prénom"
  2. Lorsque vous êtes dans "Mes bons de réductions" , cliquez sur le coupon de votre choix (en vert). Le code est copié et une fenêtre s'ouvre vers Gastromastro.

Par la suite, afin de bénéficier du bon de réduction :

1. Sélectionnez les articles que vous souhaitez acheter
  2. Survolez votre panier, descendez-en bas à droite et cliquez sur « commander »
  3. Copiez-collez le code dans l'espace « bons de réduction » en bas à gauche et cliquez sur « OK »
  4. Votre remise s'effectue automatiquement.

Si vous ne parvenez pas à utiliser votre bon, vous pouvez contacter le service client par le formulaire de contact ou par téléphone au 01.83.83.50.65.