Merci de contacter notre service client par le formulaire de contact ou par téléphone au 01.83.83.50.75 en nous informant de la pièce souhaité et de l'appareil concerné.

Dès réception de votre demande et des photos demandées, nos techniciens étudieront votre dossier et prendront la décision de vous envoyer la pièce défectueuse ou de faire intervenir un technicien habilité sur place pour un diagnostique de panne.

Il se peut que la pièce souhaitée soit un consommable. Si c'est le cas, votre pièce sera associée à votre appareil sur notre site internet. Vous les retrouverez dans les accessoires du produits en bas de page :

Si la pièce recherchée n'est pas disponible ou visible sur notre site internet, merci de contacter notre service client par le formulaire de contact ou par téléphone au 01.83.83.50.75 en nous informant du problème rencontré.

Pour un traitement plus rapide, vous pouvez nous joindre directement des photos de votre appareil défectueux ainsi qu'une photo de sa carte d'identité (plaque regroupant les références usines et se situant à l'arrière de l'appareil) par le formulaire de contact.

GASTROMASTRO NE COMMERCIALISE PAS LES PIÈCES DÉTACHÉES POUR LES APPAREILS NE VENANT PAS DE NOTRE SITE INTERNET WWW.MATERIELPIZZADIRECT.COM