Merci de contacter notre service client par le formulaire de contact ou par téléphone au 01.83.83.50.75 en nous informant du problème rencontré sur votre appareil.

Dès réception de votre demande et des photos demandées, nos techniciens étudieront votre dossier et prendront la décision de vous envoyer la pièce défectueuse ou de faire intervenir un technicien habilité sur place pour un diagnostique de panne.

Vous pouvez consulter notre FAQNotre garantie Gastromastro

Pour un traitement plus rapide, vous pouvez nous joindre directement des photos de votre appareil défectueux ainsi qu'une photo de sa carte d'identité (plaque regroupant les références usines se situant à l'arrière de l'appareil) par le formulaire de contact.