Gastromastro Group a adopté le procédé de cryptage SSL pour protéger toutes les données liées aux informations personnelles et aux moyens de paiement. Le cryptage est un moyen indispensable pour assurer un niveau de sécurité élevé des transactions. Dans toutes les zones sécurisées dans lesquelles l’adresse URL de materielpizzadirect.com commence par https:// (où le « s » signifie sécuriser), les informations sont cryptées et donc protégées avant leur transfert via Internet.

Lors de votre commande et votre paiement par carte, vous indiquez :

• Vos coordonnées personnelles
  • Votre n° de carte de crédit
  • La date de validité
  • Le cryptogramme

Les serveurs qui traitent ces informations sont alors en mode crypté et toutes les informations véhiculées sont codées (protocole SSL). Rien ne transite en clair sur le web.

L’icône « Cadenas » affiché en haut à droite de votre fenêtre indique que vous êtes sur une partie sécurisée du site internet.

Pour plus de sécurité, vous pouvez régler votre commande à l’aide de PayPal. PayPal est un service de paiement en ligne qui permet de payer des achats, de recevoir des paiements, ou d'envoyer et de recevoir de l'argent