L’installation n’est pas comprise dans les frais de livraison.

Celle-ci est à votre charge et doit être effectuée par un technicien habilité pour :

• Les connections électriques, les branchements aux sources d’énergies et le matériel utilisant du gaz doivent être raccordés et mis en route par un technicien professionnel dûment habilité à ce service.

• Les appareils de réfrigération et frigorifiques doivent être installés avant le premier démarrage par un frigoriste électromécaniciens pour ajuster les paramètres ainsi que la mise en route.

GASTROMASTRO GROUP décline toutes responsabilité sur la garantie dans le cas où aucune facture prouve l’intervention d’un professionnel ne nous sera adressée lors de votre demande de garantie.

La facture de votre technicien doit être gardée dans l'année de garantie, elle vous sera demandée à chaque intervention de garantie.

Pour les installations au gaz de ville, merci de contacter GRDF.

Pour les installations au gaz bouteille, merci de contacter le fournisseur de votre bouteille de gaz (Butagaz / Primagaz .... ).

Pour les appareils utilisant du froid, merci de contacter un frigoriste tel qu'Interfroid ou Hobart.

Pour les appareils de ventilation, merci de contacter un spécialiste de la ventilation comme Avipur.

Pour les appareils ayant besoin d'un raccordement électrique, merci de contacter un électricien.