Vous souhaitez obtenir la facture de votre dernière commande ? Rien de plus simple.

Votre facture vous a été envoyée en pièce jointe de l'e-mail de confirmation de votre commande ! Si vous ne l'avez pas reçu, merci de vérifier votre boîte de spams ou de courriers indésirables.

Si vous ne parvenez pas à retrouver vos factures dans votre adresse email, rendez-vous dans la rubrique mes commandes au sein de votre compte client :

1. Cliquez sur "voir commande" pour voir le détail de la commande
  2. A droite du tableau des commandes effectuées, cliquez sur l'onglet "PDF"

Cette manipulation vous permet d'obtenir une facture pour votre commande, qui sera prête à être imprimée ou téléchargée.