1. Le panier

Vous pouvez commander sur Gastromastro Group en ajoutant les articles souhaités au panier, puis en cliquant sur le bouton du panier.

Vous pouvez également saisir directement les références du catalogue en cliquant sur la barre de recherche sur la page d’accueil puis cliquer sur le bouton panier.

Vous pouvez voir tous les articles ajoutés au panier en cliquant sur le bouton « Panier » qui se situe en haut à droite, sur la page du site. Vous pouvez ainsi vérifier tous les articles ou les modifier le cas échéant (modifier la quantité souhaitée par exemple, la commande s’actualisera automatiquement).

Lorsque vous cliquez sur l’onglet « Panier », vous accédez alors au processus de commande.

2. et 3. Se connecter / Données personnelles

Vous pouvez maintenant choisir entre :

•  « Vous possédez déjà un compte client » : Connectez-vous et n’ayez plus besoin de renseigner vos coordonnées.

• « Je suis un nouveau client » : cliquez sur l'onglet "Connexion" en haut à droite de l'écran. Entrez votre adresse mail à gauche et saisissez vos informations.

4. Frais de livraison

Vous trouverez ici le récapitulatif de votre commande avec les frais de livraison.

5. Choix du mode de paiement

Comment souhaitez-vous payer ? Vous pouvez choisir entre les différents modes de paiement :

• Par carte bancaire ( CB / Visa / Mastercard)
  • Par PayPal
  • Par virement bancaire
  • Par facilité de paiement - crédit Sofinco (2x, 3x, 4x sans frais)
  • Par leasing / crédit-bail
  • Par mandat administratif (mairie, hôpitaux, écoles...)
  • Par chèque bancaire

6. Dernière vérification

Vous pouvez à cette étape vérifier (et/ou modifier en cliquant sur le bouton « modifier ») toutes vos informations (adresse de livraison, facturation, articles commandés, modes de paiement, prix) et devez ensuite accepter les CGV

En cliquant sur le bouton « Valider la commande »n après avoir renseigné toutes les informations obligatoires, vous confirmer par cette action votre moyen de paiement, vos coordonnées et votre panier.

Nous nous ferons un plaisir de recevoir votre message par le formulaire de contact ou par téléphone au 01.83.83.50.65.