Sur Gastromastro Group il est très simple de faire un devis gratuit

Voici les étapes à réaliser :

1. Connectez-vous ou créez-vous un compte en cliquant ici .
  2. Faites votre sélection d'articles sur le site
  3. Ajoutez les au panier comme si vous alliez commander.
  4. Une fois que vous avez terminé d'ajouter vos articles au panier, cliquez sur le bouton "Panier" en haut à gauche de la page.
  5. Vous êtes maintenant dans votre panier.
  6. Descendez en bas de la page
  7. Sous le bouton "Commander", cliquer sur le bouton qui s'appelle : "Transformer mon panier en devis".

Nous nous ferons un plaisir de recevoir votre message par le formulaire de contact ou par téléphone au 01.83.83.50.65.