Notre garantie est une garantie fabricant d’un an à dater de la date de facture. Celle-ci couvre les pièces moteur de l’appareil. La main d'œuvre relative au diagnostic et au changement de ces pièces est à la charge de l'acheteur.

Notre catégorie froid est garantie un ou deux ans selon l’article à dater de la date de facture. Celle-ci couvre les pièces moteur de l’appareil et est une garantie pièces et main d’œuvre (intervention ou reprise en atelier). Si après intervention, la panne ne provient pas d’un défaut de fabrication, l’intervention sera refacturée à l’acheteur.

• Les conditions :

Pour que la garantie soit applicable, il faut que :

• Les connections électriques et branchement aux sources d’énergies ainsi que le matériel au gaz doivent être raccordés et mis en route par un technicien professionnel dûment habilité à ce service.

• Les matériels de réfrigération et frigorifiques doivent être installés avant le premier démarrage par un frigoriste électromécaniciens pour ajuster les paramètres ainsi que la mise en route. Ces frais sont à régler par le client.

Gastromastro décline toutes responsabilité sur la garantie dans le cas où aucune facture prouve l’intervention d’un professionnel ne nous sera adressée lors de votre demande de dépannage.

Gastromastro prendra en compte un retour - pièce défectueuse, uniquement si les conditions ci-dessous sont cumulativement remplies :

1. Panne diagnostiquée par un professionnel afin de déceler précisément la pièce à échanger
  2. Communication du diagnostic technique qui permettra l'envoi de la ou les pièces sous garantie.
  3. L’acheteur ne doit avoir apporté aucune modification à l'appareil

• Garantie sur les défauts de fabrication / pièces moteur :

Une panne classique ne peut en aucun cas entraîner l'échange et encore moins le retour de l'appareil.

En cas de retour strictement conforme aux conditions ci-dessus et respectant les conditions de garantie mentionnées ci-dessous, Gastromastro Group pourra, à son choix soit :

• Renvoyer la pièce.
  • Récupérer l'appareil en atelier, le réparer et vous le renvoyer à nos frais (pour les articles de la catégorie « Froid »)
  • Faire intervenir un technicien (pour les articles de la catégorie « Froid »)
  • Effectuer un échange sous garantie.

La garantie ne prend pas en charge :

- La verrerie,

- les tubes quartz,

- les marbres/granit,

- les lampes,

- les pierres réfractaires

- les pièces en bakélite

Sur les appareils en émail, les craquelures ne sont jamais considérées comme un défaut de fabrication et ne sont pas prise en compte.

• La garantie Sérénité - 2 ans

Vous avez la possibilité d’avoir une garantie de 2 ans grâce à une option lors de l’achat du produit et a un coût de 120€ TTC supplémentaire.

Elle vous est proposée automatiquement en-dessous du prix de l’article lorsqu'elle est applicable.

Cette garantie de 2 ans vous est proposée uniquement sur les pièces moteur de l’appareil. La main d'œuvre relative au diagnostic et au changement de ces pièces est à la charge de l'acheteur.

Le diagnostic de la panne ainsi que la main d'œuvre pour le changement des pièces restent à la charge du client.

Nos garanties ne s’appliquent pas aux personnes vivant en dehors de l’Union Européenne, en Corse ou dans les DOM-TOM.